Daftar Drama Korea Terbaik 2020: Ada Hotel Del Luna Dan Vagabond

pulau pari

Kalau nilai minusnya, yang pasti lo bakal ketagihan, terus mulai sok2 ngomong pake bahasa korea, habis itu tiap ada adegan makan lo kelaperan dan pengen kimchi, kimbab, bulgogi, ramen, dll (Hasil survei pribadi). Adapun drama “W” ini bergenre drama romansa fantasi dan akan tayang sebanyak 16 episode mulai 20 Juli 2016 mendatang, menggantikan slot “Lucky Romance”. Bumbu drama mengharukan menjadikan drama ini kaya sekali, tidak melulu investigasi atau action, semuanya dikemas apik selama 16 episode.

seo Setelah menyelesaikan Pinocchio, Lee Jong Suk vakum setahun dari drama, sedangkan Han Hyo Joo telah vakum selama 6 tahun dan lebih banyak membintangi film. Sinopsis Drama Korea W : Drama W menjadi comeback Lee Jong Suk dan Han Hyo Joo di drama. Gue cuma mau nulis drama dan film Korea yang udah gue tonton. Terus kalau ada drama yang bercerita tentang seorang misterius yang suka menolong orang lain itu termasuk ke kategori superhero.

Terus lo bakal tau kebudayaan, tradisi dan makanan khas korea, sehingga pengetahuan lo akan negara korea bertambah. Nonton drama atau film korea itu ada nilai plus dan nilai minusnya. Rata-rata drama dan film dalam daftar yang gue buat ini adalah drama dan film yang udah gue tonton. Cuma saat ini gw belum nemu drama dan film2 yang menarik dan memberikan inspirasi buat gw.

Sejujurnya aku nonton drama ini karena Kim Yoo Jung jadi pemainnya (secara aku fans berat Kim Yoo Jung). Di Geng Ssangmundong, Jung Hwan ini dikenal sebagai maniak komik dan lagu. Postingan gue kali ini membahas tentang drama dan film Korea yang menurut gue bercerita atau bertema tentang ditektif, misteri, superhero dan sejenisnya. Beberapa tahun kemudian semakin banyak drama-drama Korea yang bermunculan yang memiliki berbagai macam genre dan tema cerita.

Mengingat Drama Korea selalu memberikan alur cerita yang menarik dan dapat membius penonton, para sineas asal Indonesia tak melewatkan kesempatan untuk berkolaborasi dengan para sineas Korea Selatan. Hingga sekarang, dia harus menjalani hidup dengan keadaan tubuh yang sudah cacat. Dia mengatakan bahwa sementara Yeon-woo dapat menghafal buku-buku hukum, keahliannya adalah membaca orang. Yang ketiga, dapat banyak pelajaran karena banyak drama dan film korea yang ceritanya begitu dekat dengan keseharian kita (Survei pribadi lagi).

Adapun drama “W” menceritakan tentang kisah cinta dua insan yang menginjak usia 30. Keduanya hidup di era yang sama namun di dunia yang berbeda. Karena menurut gue (lagi), drama bertema ditektif bukan cuma yang bercerita tentang polisi atau ditektif aja. Tersebutlah Seol Gong Chan (Lee Doong Wook) yang pontang-panting mencari sepupunya yang hilang tanpa jejak bertahun-tahun silam. Ini menurut gue ya… drama dan film yang bercerita tentang mencari sesuatu itu termasuk ke dalam kategori ditektif dan misteri.

Ia pun bergegas ke ruang kerja ayahnya untuk mencari keberadaan ayahnya. Suatu ketika, ayahnya menghilang. Nah untuk nilai plusnya, pertama menghibur. Tetapi mereka bubar setelah Sae-muda disabotase anggurnya dengan perebusan itu untuk memenangkan kontes memasak. Kemudian disisi lain ada Han Gi Tak yang merupakan seorang koki, saat itu sedang menghapus nama cinta pertamanya yaitu Song Yi Yeon tetapi naas Han Gi Tak meninggal dalam sebuah kecelakaan.

Sayangnya Im Tae-san malah memilih Hong Se-ra (Yoon Se-ah) yang merupakan sahabat Yi-soo namun bersifat materialistis dan juga playgirl. Dia memiliki kharisma dan tampilan yang menarik, selain itu Dia juga mempekerjakan Go Yeon-Woo diperankan oleh Park Hyung-Sik merupakan pengacara rookie untuk firma hukum tersebut. Di sana dia dipertemukan dengan Park Sung Soon, seorang yang menjabat sebagai kepala departemen konseling karier.

Dia kemudian menemukan bakat barunya, yang merupakan seorang make-up artist. Perlahan-lahan, dia menemukan dirinya jatuh untuknya, kemudian menyadari bahwa dia putri dari rumah tangga bisu keluarganya. Bukannya menemukan sang ayah, Yun Joo justru menemukan seorang pria aneh, Kang Chul (diperankan oleh Lee Jong Suk) yang bermandikan darah. Sekarang sinetron dan film2 yang ditayangkan di televisi mau pun bioskop banyak mudharatnya dari pada manfaatnya.

Semoga sineas Indonesia mau memperbaiki dan akhirnya akan memunculkan sinetron dan film yang bermutu. Jadi setelah gue pilah-pilah dan pikir-pikir lagi, inilah daftar drama dan film Korea yang gue maksud. Kedua, bisa mempelajari kebudayaan dan bahasa korea, https://lk21-indonesia.com/sinopsis-drama-korea syukur2 bisa memasak masakan korea yang selalu bikin ngiler. Aamin 🙂 Oke lah gue sudahi pembukaan yang terlalu panjang ini. Dan buat Sobat yang hobi menonton bola, juga bisa mengandalkan aplikasi ini untuk menyaksikan klub kesebelasan Sobat bertanding.

Jika Anda memiliki masalah terkait dengan di mana dan bagaimana menggunakan Office Furniture and Storage, Anda dapat menghubungi kami di halaman kami.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *